أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر في منتديات نبض الجزائر
ان كنت عضو معنا فتفصل بالدخول
وان لم تكن عضو فيسعدنا ويشرفنا انظمامك الينا
ولا تنسى المنتدئ يتطلب تفعيل من طرف الادارة بعد 24 على الاكثر


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر في منتديات نبض الجزائر
ان كنت عضو معنا فتفصل بالدخول
وان لم تكن عضو فيسعدنا ويشرفنا انظمامك الينا
ولا تنسى المنتدئ يتطلب تفعيل من طرف الادارة بعد 24 على الاكثر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ألف ألف ألف ألف مليون بليون ترليون مبروك على الشعب الجزائري على هذا الفوز والعاقبة لكأس افريقيا وكاس العالم يا رب ////// أخوكم أبو آمنة

4 مشترك

    طجين الزيتون

    AMER83
    AMER83
    نائب مدير


    عدد الرسائل : 1651
    العمر : 41
    علم دولة : طجين الزيتون Female11
    المزاج : طجين الزيتون _6
    المهنة : طجين الزيتون Collec10
    الهواية : طجين الزيتون Readin10
    احترام قوانين المنتدى : طجين الزيتون 111010
     $uhx : طجين الزيتون 15781612
    السٌّمعَة : 2
    تاريخ التسجيل : 25/08/2008

    طجين الزيتون Empty طجين الزيتون

    مُساهمة من طرف AMER83 2008-10-18, 00:09

    طجين الزيتون 0y4ext10231740

    أولا نحتاج لزيتون أخضر بدون نواة .. الأفضل تبليله في الماء يومين مع تغيير الماء مرتين في اليوم عوض غليه لازالة زيادة الملوحة و الحموضة
    الطريقة :
    نضع قطع الدجاج أو لحم + بصل مفروم + ملح + فلفل اسود + سمن أو زبدة قدر حبة جوز كبيرة (حسب كمية الدجاج)
    نضع ما سبق في طاجين و نتركه يتقلى على النار حوالي 10 دقائق ، بعد ذلك نضيف الماء بقدر ما نغطي اللحم أو الدجاج
    بعد أن يصير اللحم أو الدجاج مستوي نضع حبات الزيتون و جزر مقطع دوائر
    لما يصير الزيتون و الجزر مستوي نأخذ قدر 3 ملاعق كبيرة تقريبا من الصلصة في كأس و نضيف لها ملعقة صغيرة طحين (مليئة جيدا) + ملعقة صغيرة خل .. نخلط جيدا و نضيف الخليط بسرعة إلى الطاجين و هو سخن بحيث نمسك الطاجين باليدين و نحركه حتى تصير الصلصة ثخينة قليلا
    وووو بالهنا و الشفا
    ملاحظة : إذا كان الزيتون من النوع الكبير جدا ممكن نحشيف بلحم مفروم ، و فيه مناطق في الجزائر (الغرب ) يعملوا الصلصة بالطماطم بحيث تصبح حمراء .. لكن عن تجربة الصلصة البيضاء أحسن
    الصديقة اماني
    الصديقة اماني
    مراقبة


    عدد الرسائل : 900
    العمر : 43
    علم دولة : طجين الزيتون Female11
    المزاج : طجين الزيتون _29
    الهواية : طجين الزيتون Writin10
     $uhx : طجين الزيتون 15781612
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 17/08/2008

    طجين الزيتون Empty رد: طجين الزيتون

    مُساهمة من طرف الصديقة اماني 2008-10-18, 07:25

    يعطيك الصحة أخي عامر
    ماعلابالناش بيك طباخ كون هكاك رانا عوَّلنا عليكم في اعداد أطباق رمضااااااااان
    شكرا
    وربي يوفقكم
    AMER83
    AMER83
    نائب مدير


    عدد الرسائل : 1651
    العمر : 41
    علم دولة : طجين الزيتون Female11
    المزاج : طجين الزيتون _6
    المهنة : طجين الزيتون Collec10
    الهواية : طجين الزيتون Readin10
    احترام قوانين المنتدى : طجين الزيتون 111010
     $uhx : طجين الزيتون 15781612
    السٌّمعَة : 2
    تاريخ التسجيل : 25/08/2008

    طجين الزيتون Empty رد: طجين الزيتون

    مُساهمة من طرف AMER83 2008-10-18, 10:49

    شكرا أختي أماني على مرورك العطر الله غالب أختي مع كل هذا العدد من البنات في المنتدى ونبض الطبخ فقير من المواضيع
    الصديقة اماني
    الصديقة اماني
    مراقبة


    عدد الرسائل : 900
    العمر : 43
    علم دولة : طجين الزيتون Female11
    المزاج : طجين الزيتون _29
    الهواية : طجين الزيتون Writin10
     $uhx : طجين الزيتون 15781612
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 17/08/2008

    طجين الزيتون Empty رد: طجين الزيتون

    مُساهمة من طرف الصديقة اماني 2008-10-18, 15:11

    سامحنا رانا من كُثر مارانا في المطبخ كرهناه ويبقى آآآآآآآآآآآخر نبض انشوفوه
    هههههههههه
    الجزائر
    الجزائر
    عضو مميز


    عدد الرسائل : 118
    العمر : 38
    المهنة : طجين الزيتون Engine10
    الهواية : طجين الزيتون Sports10
     $uhx : طجين الزيتون 15781612
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 12/09/2008

    طجين الزيتون Empty رد: طجين الزيتون

    مُساهمة من طرف الجزائر 2008-10-20, 13:22

    عامر روح يا راجل خليك في الديموات خيرلك
    بارك الله فيك
    AMER83
    AMER83
    نائب مدير


    عدد الرسائل : 1651
    العمر : 41
    علم دولة : طجين الزيتون Female11
    المزاج : طجين الزيتون _6
    المهنة : طجين الزيتون Collec10
    الهواية : طجين الزيتون Readin10
    احترام قوانين المنتدى : طجين الزيتون 111010
     $uhx : طجين الزيتون 15781612
    السٌّمعَة : 2
    تاريخ التسجيل : 25/08/2008

    طجين الزيتون Empty رد: طجين الزيتون

    مُساهمة من طرف AMER83 2008-10-20, 16:35

    مشكوووووووور أخي الكريم بارك الله فيك حتان تاكله باش تحكم ههههههههههههههههههههههههههههههه
    نور شمس الأصيل
    نور شمس الأصيل
    مراقبة عامة


    عدد الرسائل : 2020
    العمر : 33
    علم دولة : طجين الزيتون Female11
    المزاج : طجين الزيتون _36
    المهنة : طجين الزيتون Collec10
    الهواية : طجين الزيتون Readin10
     $uhx : طجين الزيتون 15781612
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 15/07/2008

    طجين الزيتون Empty رد: طجين الزيتون

    مُساهمة من طرف نور شمس الأصيل 2008-10-23, 17:42

    شكرا اخي عامر على الطبخة تسلم ايدك باين عليه مليح
    احم احم طباخ ربي يبارك يعطيك الصحة
    AMER83
    AMER83
    نائب مدير


    عدد الرسائل : 1651
    العمر : 41
    علم دولة : طجين الزيتون Female11
    المزاج : طجين الزيتون _6
    المهنة : طجين الزيتون Collec10
    الهواية : طجين الزيتون Readin10
    احترام قوانين المنتدى : طجين الزيتون 111010
     $uhx : طجين الزيتون 15781612
    السٌّمعَة : 2
    تاريخ التسجيل : 25/08/2008

    طجين الزيتون Empty رد: طجين الزيتون

    مُساهمة من طرف AMER83 2008-10-23, 22:25

    مشكوووووورة أختي نور خلاص راح نطيب نبعثلك هههههههههههههههههههه

      الوقت/التاريخ الآن هو 2024-03-28, 20:09