أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر في منتديات نبض الجزائر
ان كنت عضو معنا فتفصل بالدخول
وان لم تكن عضو فيسعدنا ويشرفنا انظمامك الينا
ولا تنسى المنتدئ يتطلب تفعيل من طرف الادارة بعد 24 على الاكثر
ألف ألف ألف ألف مليون بليون ترليون مبروك على الشعب الجزائري على هذا الفوز والعاقبة لكأس افريقيا وكاس العالم يا رب ////// أخوكم أبو آمنة

    اليكي بعض النصائح

    شاطر

    بلسم القلوب
    عضو فضي

    عدد الرسائل : 481
    العمر : 51
     $uhx :
    السٌّمعَة : -1
    تاريخ التسجيل : 28/07/2008

    اليكي بعض النصائح

    مُساهمة من طرف بلسم القلوب في 2008-08-12, 00:34


    طريقة التقليل من ملوحة الطعام



    إذا كان الطعام مالح وهو مازال على النار فيمكنك تقشير بصله أو بطاطسه وتقطيعها مكعبات كبيره وغرسها في القدر وعند التقديم تزال فهما يمتصان الملح الزائد .




    إذا بدأ الطعام بالأحتراق


    فغيري القدر مباشرة واتركي الأكل الموجود في اسفل القدر ثم ضعي عليه شريحة كاملة من الخبز العربي فهي تمتص الطعم والرائحة .




    طريقة سلق البيض المشروخ


    يمكنكِ تغليفه في ورق الألمنيوم "قصدير " ثم إسقاطه في الماء المغلي .أما إذا كان البيض سليم من الشروخ فيوضع في ماء فاتر عند سلقه حتى لا يتكسر .




    للتخلص من الطعام الملتصق بالأواني


    للتخلص من بقايا الطعام الملتصق بالأواني دون الحاجة إلى جهد كبير , يمكنكِ نقعها في الماء الساخن المضاف إليه ملعقه كبيره من بيكربونات الصوديم .


    avatar
    نوال
    مشرفة نبض المجتمع والأسرة

    عدد الرسائل : 656
    العمر : 31
    علم دولة :
    المهنة :
     $uhx :
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 15/07/2008

    رد: اليكي بعض النصائح

    مُساهمة من طرف نوال في 2008-08-12, 11:35



    _________________
    [b]قال الله تعالى: { مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ } سورة ق الآية

      الوقت/التاريخ الآن هو 2018-11-15, 13:47