المقادير هى
3 كوب دقيق
3 ملعقة كبيرة زبدة
3 ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
كوب لبن متوسط للعجن
2 ملعقة خميرة صغيرة
بيضة + فانيليا
الطريقة تخلط المقادير الجافة مع بعض
الدقيق + السكر + الملح+ الخميرة + ويفضل ان تكون الزبدة بحرارة الغرفة
ونخلط المقادير كلها مع بعض ونتركها حتى تتخمر
ثم نقوم بفردها بالنشابة ونقطعها بكوب او بالقطاعة
ونحضر الحشو وهو ممكن ان يوكن بالجبنة البيضا او الشيدر او الرومى المبشورة او حلو بالشيكولاتة او بالعجوة
ونضع الحشو ثم نغلق العجينة بأخرى او مثل القطايف
ثم نتركها نصف ساعة وبعد ذلك نضعها فى الفرن ويكون متوسط الحرارة
وبالهنا والشفا
ارجو ان تجربوه
تحياتي للجميع
ديزاااااااااااااين