المقادير:
نصف كوب عصير ليمون.
نصف كوب خل ابيض او احمر
م.ص سماك- م.ص بهار-م.ص كاري حلو-3 م.ص ملح
كوب روب-3 رؤوس ثوم-رأس كبير بصل-كيلو من الحم او الدجاج
مقطعة شرحات
الطريقه :
نخلط جميع المقادير دون الحمة في الخلاط ثم نضعها فوق الحم او الدجاج و نتركها في البراد مدة لا تقل عن 6 ساعات ثم نضعها في صينية للفرن
ونخبزها حتى تستوي --- صحتين
جربوها صدقوني لن تندموا
تحياتي "BACHIR MCA"
نصف كوب عصير ليمون.
نصف كوب خل ابيض او احمر
م.ص سماك- م.ص بهار-م.ص كاري حلو-3 م.ص ملح
كوب روب-3 رؤوس ثوم-رأس كبير بصل-كيلو من الحم او الدجاج
مقطعة شرحات
الطريقه :
نخلط جميع المقادير دون الحمة في الخلاط ثم نضعها فوق الحم او الدجاج و نتركها في البراد مدة لا تقل عن 6 ساعات ثم نضعها في صينية للفرن
ونخبزها حتى تستوي --- صحتين
جربوها صدقوني لن تندموا
تحياتي "BACHIR MCA"