[size=25]هذة اطباق تعجبكممتواضعة اكيد كل احنه انجوع العصر ونحب شيء ناكل مع الشاي اتمنى
هنا تحتجين عجينة بف باستري مالحه
وجبن يسمى اورا
بيض لدهن العجينه تقطعين العجين ومن ثم تحشينه وتبرميه ودهنية بالبيض وزجية بالفرن ماكو اسهل من هيك وبالعافية
تحتاجين عجينه من صنع يديك اي عجينه
وتعملين عصاج لحم وتمدين العجينه وتضعين لحم العصاج وتلفينه رول وتقطعينه وتعملين حلقات طماطه وجبن مبشور ودخلينه الى الفرن وبالعافية
تحتاجين صمون فرنسي تقطعينه
وصلصة الحبق الريحان وطماطه حلقات وجبن فيتا وبطاطس مسلوقه
تضعين الصمون في الفرن حتى اشوية يبس ومن ثم تضعين صلصة الحبق وحلقة طماطه وجبن مبشور وهكذا تعملين بكل المواد الصورة واضحه
ودخلينه دقائق بس اتسيح الجبنه والف عافية
هنا تحتاجين صمون بريد منزوع الحواف ومحمص بالفرن ولحم او ديك رومي مطبوخ والحشوة فلفل ناعم مع جبن مع بقدونس
توضع على النار ثم تحشي الشرئح وتلف رول وتزين بالخضروات حسب الرغبه
ملاحضه.. افضل تكون الحشوة دجاج مع بطاطس مقلية وجبن تطلع احلى..
اتمنى ان تنال الاطباق استحسانكم
ولاتنسوني من صالح دعائكم
منقول
المغترب
برعاية نبض الجزائر[/size]
هذه الصورة تم تصغيرها..اضغط هنــا لعرضها بحجمها الطبيعي!! www.4algeria.com/ib |
هنا تحتجين عجينة بف باستري مالحه
وجبن يسمى اورا
بيض لدهن العجينه تقطعين العجين ومن ثم تحشينه وتبرميه ودهنية بالبيض وزجية بالفرن ماكو اسهل من هيك وبالعافية
هذه الصورة تم تصغيرها..اضغط هنــا لعرضها بحجمها الطبيعي!! www.4algeria.com/ib |
تحتاجين عجينه من صنع يديك اي عجينه
وتعملين عصاج لحم وتمدين العجينه وتضعين لحم العصاج وتلفينه رول وتقطعينه وتعملين حلقات طماطه وجبن مبشور ودخلينه الى الفرن وبالعافية
هذه الصورة تم تصغيرها..اضغط هنــا لعرضها بحجمها الطبيعي!! www.4algeria.com/ib |
تحتاجين صمون فرنسي تقطعينه
وصلصة الحبق الريحان وطماطه حلقات وجبن فيتا وبطاطس مسلوقه
تضعين الصمون في الفرن حتى اشوية يبس ومن ثم تضعين صلصة الحبق وحلقة طماطه وجبن مبشور وهكذا تعملين بكل المواد الصورة واضحه
ودخلينه دقائق بس اتسيح الجبنه والف عافية
هذه الصورة تم تصغيرها..اضغط هنــا لعرضها بحجمها الطبيعي!! www.4algeria.com/ib |
هنا تحتاجين صمون بريد منزوع الحواف ومحمص بالفرن ولحم او ديك رومي مطبوخ والحشوة فلفل ناعم مع جبن مع بقدونس
توضع على النار ثم تحشي الشرئح وتلف رول وتزين بالخضروات حسب الرغبه
ملاحضه.. افضل تكون الحشوة دجاج مع بطاطس مقلية وجبن تطلع احلى..
اتمنى ان تنال الاطباق استحسانكم
ولاتنسوني من صالح دعائكم
منقول
المغترب
برعاية نبض الجزائر