أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر في منتديات نبض الجزائر
ان كنت عضو معنا فتفصل بالدخول
وان لم تكن عضو فيسعدنا ويشرفنا انظمامك الينا
ولا تنسى المنتدئ يتطلب تفعيل من طرف الادارة بعد 24 على الاكثر


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر في منتديات نبض الجزائر
ان كنت عضو معنا فتفصل بالدخول
وان لم تكن عضو فيسعدنا ويشرفنا انظمامك الينا
ولا تنسى المنتدئ يتطلب تفعيل من طرف الادارة بعد 24 على الاكثر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ألف ألف ألف ألف مليون بليون ترليون مبروك على الشعب الجزائري على هذا الفوز والعاقبة لكأس افريقيا وكاس العالم يا رب ////// أخوكم أبو آمنة

4 مشترك

    الغريبية بنكهة الفانيلا على الطريقة الجزائرية

    avatar
    دلوعة المنتدى
    عضو نشيط


    عدد الرسائل : 59
    العمر : 30
    علم دولة : الغريبية بنكهة الفانيلا على الطريقة الجزائرية Female11
    المهنة : الغريبية بنكهة الفانيلا على الطريقة الجزائرية Studen10
    الهواية : الغريبية بنكهة الفانيلا على الطريقة الجزائرية Readin10
     $uhx : الغريبية بنكهة الفانيلا على الطريقة الجزائرية 15781612
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 08/08/2008

    الغريبية بنكهة الفانيلا على الطريقة الجزائرية Empty الغريبية بنكهة الفانيلا على الطريقة الجزائرية

    مُساهمة من طرف دلوعة المنتدى 2009-07-03, 23:32

    المقادير:

    - 250غ زبدة دائبة

    - كاس سكر مطحون

    - نكهة الفانيلا la vanille

    - 400غ من الطحين الأبيض

    - قليلا من القرفة للتزيين

    طريقة التحضير :

    - نضع الزبدة الذائبة بصحن غامق

    - نضع عليها السكر والفانيلا ونحرك جيدا كي يذوب السكر قليلا في الزبدة

    - نضيف الدقيق الأبيض قليلا قليلا ونحصل على عجينة متماسكة

    - نصنع منها كريات متساوية بحجم حبة الجوز

    نشكل بعدها الكريات بأصابع اليد

    - لنتحصل على شكل هرمي هكذا،نصفف الحلويات بالصنية دون دهنها
    - ثم نضع على الأهرام رشة قرفة،وندخلها للفرن على درجة حرارة 180درجة مئوية لما تصير قاعدتها ذهبية
    - نقوم بتحمير الواجهة قليلا واعطائها لونا ذهبيا خفيفا ونحصل على حلويات بهذا الشكل
    - تقدم الغريبية مع الشاي المنعنع او الشاي بالياسمين او القهوة العربية
    ADAIKAMIMOUNA
    ADAIKAMIMOUNA
    عضو ذهبي


    عدد الرسائل : 585
    العمر : 29
    علم دولة : الغريبية بنكهة الفانيلا على الطريقة الجزائرية Female11
    المهنة : الغريبية بنكهة الفانيلا على الطريقة الجزائرية Studen10
    الهواية : الغريبية بنكهة الفانيلا على الطريقة الجزائرية Painti10
     $uhx : الغريبية بنكهة الفانيلا على الطريقة الجزائرية 15781612
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 07/06/2009

    الغريبية بنكهة الفانيلا على الطريقة الجزائرية Empty رد: الغريبية بنكهة الفانيلا على الطريقة الجزائرية

    مُساهمة من طرف ADAIKAMIMOUNA 2009-07-04, 17:44

    تسلمي اختي على المقادير الله يخليك
    ننتضر تميزك
    خولة
    خولة
    عضو مشارك


    عدد الرسائل : 45
    العمر : 30
    علم دولة : الغريبية بنكهة الفانيلا على الطريقة الجزائرية Female11
    المهنة : الغريبية بنكهة الفانيلا على الطريقة الجزائرية Studen10
    الهواية : الغريبية بنكهة الفانيلا على الطريقة الجزائرية Travel10
     $uhx : الغريبية بنكهة الفانيلا على الطريقة الجزائرية 15781612
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 30/05/2009

    الغريبية بنكهة الفانيلا على الطريقة الجزائرية Empty رد: الغريبية بنكهة الفانيلا على الطريقة الجزائرية

    مُساهمة من طرف خولة 2009-07-20, 20:12

    تسلم ايديك يا حبيبتي cheers
    نارمين
    نارمين
    عضو مشارك


    عدد الرسائل : 34
    العمر : 33
    علم دولة : الغريبية بنكهة الفانيلا على الطريقة الجزائرية Female11
    المهنة : الغريبية بنكهة الفانيلا على الطريقة الجزائرية Studen10
    الهواية : الغريبية بنكهة الفانيلا على الطريقة الجزائرية Travel10
     $uhx : الغريبية بنكهة الفانيلا على الطريقة الجزائرية 15781612
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 11/07/2009

    الغريبية بنكهة الفانيلا على الطريقة الجزائرية Empty رد: الغريبية بنكهة الفانيلا على الطريقة الجزائرية

    مُساهمة من طرف نارمين 2009-08-05, 20:53

    [b]تسلمي اختي على المفادير وننظروا الاكثر منك

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو 2024-05-20, 02:28