أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر في منتديات نبض الجزائر
ان كنت عضو معنا فتفصل بالدخول
وان لم تكن عضو فيسعدنا ويشرفنا انظمامك الينا
ولا تنسى المنتدئ يتطلب تفعيل من طرف الادارة بعد 24 على الاكثر


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر في منتديات نبض الجزائر
ان كنت عضو معنا فتفصل بالدخول
وان لم تكن عضو فيسعدنا ويشرفنا انظمامك الينا
ولا تنسى المنتدئ يتطلب تفعيل من طرف الادارة بعد 24 على الاكثر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ألف ألف ألف ألف مليون بليون ترليون مبروك على الشعب الجزائري على هذا الفوز والعاقبة لكأس افريقيا وكاس العالم يا رب ////// أخوكم أبو آمنة

2 مشترك

    خبز البريوش

    نارمين
    نارمين
    عضو مشارك


    عدد الرسائل : 34
    العمر : 33
    علم دولة : خبز البريوش Female11
    المهنة : خبز البريوش Studen10
    الهواية : خبز البريوش Travel10
     $uhx : خبز البريوش 15781612
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 11/07/2009

    خبز البريوش Empty خبز البريوش

    مُساهمة من طرف نارمين 2009-08-05, 21:05

    بسم الله نبدا المكونات
    500 غ طحين
    ملعقة صغيرة مل
    40 غ سكر
    250 ملل حليب دافيء ملعقة كبيرة خميرة الخبز
    2 أو 3 حبات بيض حسب الحجم
    90 غ زبدة ذائبة بدرجة حرارة الغرفة
    صينية الكيكة الانجليزية مدهونة ومرشوشة بالطحين


    طريقة التحضير
    في العجانة نضع الطحين والسكر وخميرة الخبز ثم البيض المخفوق بالشوكة مع العجن
    نضيف الزبدة والملح ونبدأ باضافة الحليب تدريجيا مع الغجن
    تعجن لمدة 15 دقيقة تقريبا ثم تغطى وتترك لتختمر ويتضاعف حجمها
    تؤخذ العجينة وتنزل باليد ثم تشكل على شكل كرات صغيرة أو توضع في صينية الكيكة الانجليزية
    تترك مرة أخرى لتختمر إلى أن يتضاعف حجمها
    يدهن وجهها بالبيض المخفوق مع قليل من الحليب والسكر وتخبز في فرن ساخن لمدة ما بين 20 إلى 25 دقيقة في درجة حرارة 450 فهرنهايت أو أقل
    سامي سوف
    سامي سوف
    مراقب عام


    عدد الرسائل : 1144
    العمر : 48
     $uhx : خبز البريوش 15781612
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 11/08/2008

    خبز البريوش Empty رد: خبز البريوش

    مُساهمة من طرف سامي سوف 2009-08-05, 22:21

    بارك الله فيك أوخيتي على الوصفة

    جزاك الله كل خير
    نارمين
    نارمين
    عضو مشارك


    عدد الرسائل : 34
    العمر : 33
    علم دولة : خبز البريوش Female11
    المهنة : خبز البريوش Studen10
    الهواية : خبز البريوش Travel10
     $uhx : خبز البريوش 15781612
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 11/07/2009

    خبز البريوش Empty رد: خبز البريوش

    مُساهمة من طرف نارمين 2009-08-06, 19:50

    مشكوراخي سامي على مرورك الرائع

      الوقت/التاريخ الآن هو 2024-11-23, 11:46