أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر في منتديات نبض الجزائر
ان كنت عضو معنا فتفصل بالدخول
وان لم تكن عضو فيسعدنا ويشرفنا انظمامك الينا
ولا تنسى المنتدئ يتطلب تفعيل من طرف الادارة بعد 24 على الاكثر


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر في منتديات نبض الجزائر
ان كنت عضو معنا فتفصل بالدخول
وان لم تكن عضو فيسعدنا ويشرفنا انظمامك الينا
ولا تنسى المنتدئ يتطلب تفعيل من طرف الادارة بعد 24 على الاكثر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ألف ألف ألف ألف مليون بليون ترليون مبروك على الشعب الجزائري على هذا الفوز والعاقبة لكأس افريقيا وكاس العالم يا رب ////// أخوكم أبو آمنة

3 مشترك

    نصائح مفيدة أثناء تواجدكِ بالمطبخ ***

    نوال
    نوال
    مشرفة نبض المجتمع والأسرة


    عدد الرسائل : 656
    العمر : 37
    علم دولة : نصائح مفيدة أثناء تواجدكِ بالمطبخ *** Female11
    المهنة : نصائح مفيدة أثناء تواجدكِ بالمطبخ *** Collec10
     $uhx : نصائح مفيدة أثناء تواجدكِ بالمطبخ *** 15781612
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 15/07/2008

    نصائح مفيدة أثناء تواجدكِ بالمطبخ *** Empty نصائح مفيدة أثناء تواجدكِ بالمطبخ ***

    مُساهمة من طرف نوال 2008-07-30, 17:33

    ***للتخلص من رائحة السمك المزعجة*** I love you

    ضعي قدر فيه ماء و اعواد كاملة من القرفة,
    و دعيه يغلي..انه يفعل مفعول السحر في تعطير الأجواء,
    و في نفس الوقت يسحب رائحة السمك من المنزل بشكل فعلي...


    ***لا ترمي انصاف قشورالليمون في القمامة بعد عصرها,ضعيها في أناء غسل الصحون دائما***
    انها تطري يديك و تقضي على الروائح المزعجة
    و الدهون في صحونك, كماانها تعقمها ...


    *** لضمان خلو خضارك من الميكروبات و الجراثيم***
    اضيفي الى ماء الغسيل رشة ملح أو عصرة ليمون
    , انهما كفيلان بالقضاء على ما تخشينه تماما..


    *** الفحم رفيق الثلاجة..قطع صغيرة منه في مكان وضع البيض***

    تريحك من الروائح التي قد يسببها بعض أنواع الاطعمة في الثلاجة ...


    *** للتخلص من المادة الشمعية التي تغلف بها الفواكه المستوردة***
    مثل التفاح و الخوخ والكمثرى,
    ضعيها في ماء فاتر و افركيها بليفة و صابون الجلي
    و من ثم اشطفيهابالماء جيدا,
    هذا يتيح لك تناول الفواكه بقشرها بحريةتماما..


    *** احرصي على ان تكون صينية تقطيع اللحم و الخضار من الخشب الخالص الطبيعي***
    فقد أكد الخبراء على أنا لخشب قادر أن يلتهم
    و يفتك بالبكتيريا و الجراثيم التي تدخل في الشقوق
    من جراء ضغط السكين الحاد على سطحه


    أتمنى لكم الفائده وقضاء وقت ممتع بالمطبخ
    نور شمس الأصيل
    نور شمس الأصيل
    مراقبة عامة


    عدد الرسائل : 2020
    العمر : 34
    علم دولة : نصائح مفيدة أثناء تواجدكِ بالمطبخ *** Female11
    المزاج : نصائح مفيدة أثناء تواجدكِ بالمطبخ *** _36
    المهنة : نصائح مفيدة أثناء تواجدكِ بالمطبخ *** Collec10
    الهواية : نصائح مفيدة أثناء تواجدكِ بالمطبخ *** Readin10
     $uhx : نصائح مفيدة أثناء تواجدكِ بالمطبخ *** 15781612
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 15/07/2008

    نصائح مفيدة أثناء تواجدكِ بالمطبخ *** Empty رد: نصائح مفيدة أثناء تواجدكِ بالمطبخ ***

    مُساهمة من طرف نور شمس الأصيل 2008-07-30, 19:05

    شكرا نوال على هذه النصائح
    دمتي لنا
    صابي
    صابي
    عضو مميز


    عدد الرسائل : 142
    العمر : 43
     $uhx : نصائح مفيدة أثناء تواجدكِ بالمطبخ *** 15781612
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 31/07/2008

    نصائح مفيدة أثناء تواجدكِ بالمطبخ *** Empty رد: نصائح مفيدة أثناء تواجدكِ بالمطبخ ***

    مُساهمة من طرف صابي 2008-07-31, 16:35

    مشكووورة على المعلومات القيمة
    نوال
    نوال
    مشرفة نبض المجتمع والأسرة


    عدد الرسائل : 656
    العمر : 37
    علم دولة : نصائح مفيدة أثناء تواجدكِ بالمطبخ *** Female11
    المهنة : نصائح مفيدة أثناء تواجدكِ بالمطبخ *** Collec10
     $uhx : نصائح مفيدة أثناء تواجدكِ بالمطبخ *** 15781612
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 15/07/2008

    نصائح مفيدة أثناء تواجدكِ بالمطبخ *** Empty رد: نصائح مفيدة أثناء تواجدكِ بالمطبخ ***

    مُساهمة من طرف نوال 2008-07-31, 22:33

    شكرا على مروركم نور وصابي

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو 2024-11-23, 14:49