أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر في منتديات نبض الجزائر
ان كنت عضو معنا فتفصل بالدخول
وان لم تكن عضو فيسعدنا ويشرفنا انظمامك الينا
ولا تنسى المنتدئ يتطلب تفعيل من طرف الادارة بعد 24 على الاكثر


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر في منتديات نبض الجزائر
ان كنت عضو معنا فتفصل بالدخول
وان لم تكن عضو فيسعدنا ويشرفنا انظمامك الينا
ولا تنسى المنتدئ يتطلب تفعيل من طرف الادارة بعد 24 على الاكثر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ألف ألف ألف ألف مليون بليون ترليون مبروك على الشعب الجزائري على هذا الفوز والعاقبة لكأس افريقيا وكاس العالم يا رب ////// أخوكم أبو آمنة

5 مشترك

    خبز وفطائر محشوه

    لميس
    لميس
    مشرفة عامة


    عدد الرسائل : 743
    المزاج : خبز وفطائر محشوه _7
    المهنة : خبز وفطائر محشوه Studen10
    الهواية : خبز وفطائر محشوه Sports10
     $uhx : خبز وفطائر محشوه 15781612
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 28/07/2008

    خبز وفطائر محشوه Empty خبز وفطائر محشوه

    مُساهمة من طرف لميس 2008-08-14, 15:25

    خبز وفطائر محشوه D96a3f4d7e5840f2830ad775fdc50a70

    المقادير::

    5 كوب دقيق ( لجميع الاغراض )
    1 ملعقة كبيرة خميرة
    2 ملعقة كبيرة سكر
    1ملعقة كبيرة لبن بودرة
    1ملعقة صغيرة ملح
    1 ملعقة صغيرة محلب ( إختياري )
    2/1 2 كوب ماء دافئ


    الطريقة ::

    - يُخلط الدقيق بالخميرة ثم يضاف السكر و اللبن و الملح و المحلب.
    - تُوضع في العجانة ثم يُضاف الماء تدريجياً مع الاستمرار في العجن حتي نحصل علي عجينة متجانسة.
    - تعجن لمدة 10 دقائق ثم تُترك لتخمر لمدة 30 دقيقة في مكان دافئ مع تغطيتها حتي تتضاعف .
    - تُقطع العجينة ثم تكور علي شكل كور للخبز و يمكن وضع جبن مبشور فوقها ثم تُترك لمدة 20 دقيقة أخري ثم تُوضع في فرن 180 درجة حتي تنضج.
    - أو تقطع علي شكل دوائر للفطائر، تحشي الفطائر بالحشوات المختلفة(حشوه جمبري أو خضار) ثم تقلي في المقلاه.
    - أو تقدم علي شكل بيتزا و تدهن باللبنة و ترص عليها قطع الدجاج المشوي
    نور شمس الأصيل
    نور شمس الأصيل
    مراقبة عامة


    عدد الرسائل : 2020
    العمر : 34
    علم دولة : خبز وفطائر محشوه Female11
    المزاج : خبز وفطائر محشوه _36
    المهنة : خبز وفطائر محشوه Collec10
    الهواية : خبز وفطائر محشوه Readin10
     $uhx : خبز وفطائر محشوه 15781612
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 15/07/2008

    خبز وفطائر محشوه Empty رد: خبز وفطائر محشوه

    مُساهمة من طرف نور شمس الأصيل 2008-08-14, 15:50

    تسلم ايدك لميس على هذه الفطاير
    لازم نجربها ونشوف
    يعطيك الصحة
    لميس
    لميس
    مشرفة عامة


    عدد الرسائل : 743
    المزاج : خبز وفطائر محشوه _7
    المهنة : خبز وفطائر محشوه Studen10
    الهواية : خبز وفطائر محشوه Sports10
     $uhx : خبز وفطائر محشوه 15781612
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 28/07/2008

    خبز وفطائر محشوه Empty رد: خبز وفطائر محشوه

    مُساهمة من طرف لميس 2008-08-16, 17:51

    مشكووووووووووور نور على المرور.
    bachir MCA
    bachir MCA
    عضو نبضي


    عدد الرسائل : 1191
    العمر : 37
     $uhx : خبز وفطائر محشوه 15781612
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 13/10/2008

    خبز وفطائر محشوه Empty رد: خبز وفطائر محشوه

    مُساهمة من طرف bachir MCA 2008-11-05, 14:48

    تشكراتي اختي كنزة وفقك الله
    خولة
    خولة
    عضو مشارك


    عدد الرسائل : 45
    العمر : 31
    علم دولة : خبز وفطائر محشوه Female11
    المهنة : خبز وفطائر محشوه Studen10
    الهواية : خبز وفطائر محشوه Travel10
     $uhx : خبز وفطائر محشوه 15781612
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 30/05/2009

    خبز وفطائر محشوه Empty رد: خبز وفطائر محشوه

    مُساهمة من طرف خولة 2009-06-28, 21:30

    hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm thnk u Wink but i know nothing about cooking No
    كيبس
    كيبس
    عضو مميز


    عدد الرسائل : 114
    العمر : 30
    علم دولة : خبز وفطائر محشوه Female11
    المهنة : خبز وفطائر محشوه Studen10
    الهواية : خبز وفطائر محشوه Painti10
     $uhx : خبز وفطائر محشوه 15781612
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 14/02/2009

    خبز وفطائر محشوه Empty رد: خبز وفطائر محشوه

    مُساهمة من طرف كيبس 2009-07-26, 02:39

    شكرا

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو 2024-11-23, 11:43