المقادير:: 5 كوب دقيق ( لجميع الاغراض ) 1 ملعقة كبيرة خميرة 2 ملعقة كبيرة سكر 1ملعقة كبيرة لبن بودرة 1ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة محلب ( إختياري ) 2/1 2 كوب ماء دافئ الطريقة :: - يُخلط الدقيق بالخميرة ثم يضاف السكر و اللبن و الملح و المحلب. - تُوضع في العجانة ثم يُضاف الماء تدريجياً مع الاستمرار في العجن حتي نحصل علي عجينة متجانسة. - تعجن لمدة 10 دقائق ثم تُترك لتخمر لمدة 30 دقيقة في مكان دافئ مع تغطيتها حتي تتضاعف . - تُقطع العجينة ثم تكور علي شكل كور للخبز و يمكن وضع جبن مبشور فوقها ثم تُترك لمدة 20 دقيقة أخري ثم تُوضع في فرن 180 درجة حتي تنضج. - أو تقطع علي شكل دوائر للفطائر، تحشي الفطائر بالحشوات المختلفة(حشوه جمبري أو خضار) ثم تقلي في المقلاه. - أو تقدم علي شكل بيتزا و تدهن باللبنة و ترص عليها قطع الدجاج المشوي |
5 مشترك
خبز وفطائر محشوه
لميس- مشرفة عامة
- عدد الرسائل : 743
المزاج :
المهنة :
الهواية :
$uhx :
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/07/2008
- مساهمة رقم 1
خبز وفطائر محشوه
نور شمس الأصيل- مراقبة عامة
- عدد الرسائل : 2020
العمر : 34
علم دولة :
المزاج :
المهنة :
الهواية :
$uhx :
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 15/07/2008
- مساهمة رقم 2
رد: خبز وفطائر محشوه
تسلم ايدك لميس على هذه الفطاير
لازم نجربها ونشوف
يعطيك الصحة
لازم نجربها ونشوف
يعطيك الصحة
لميس- مشرفة عامة
- عدد الرسائل : 743
المزاج :
المهنة :
الهواية :
$uhx :
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/07/2008
- مساهمة رقم 3
رد: خبز وفطائر محشوه
مشكووووووووووور نور على المرور.
bachir MCA- عضو نبضي
- عدد الرسائل : 1191
العمر : 37
$uhx :
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/10/2008
- مساهمة رقم 4
رد: خبز وفطائر محشوه
تشكراتي اختي كنزة وفقك الله
خولة- عضو مشارك
- عدد الرسائل : 45
العمر : 31
علم دولة :
المهنة :
الهواية :
$uhx :
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 30/05/2009
- مساهمة رقم 5
رد: خبز وفطائر محشوه
hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm thnk u but i know nothing about cooking
كيبس- عضو مميز
- عدد الرسائل : 114
العمر : 30
علم دولة :
المهنة :
الهواية :
$uhx :
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/02/2009
- مساهمة رقم 6
رد: خبز وفطائر محشوه
شكرا